«Русский металл» звучит уже не так тяжело и громко

Одно из крупнейших предприятий в сфере заготовки, переработки и продажи лома черных и цветных металлов в Центральной России – ивановское «НПО Русский металл» – вошло в процедуру банкротства.

Определением Арбитражного суда Ивановской области в ООО «Научно-производственное объединение Русский металл» введено наблюдение. Временным управляющим назначена Мария Баева.

Имущество «Русского металла» находится в залоге у Сбербанка. В суд с заявлением о банкротстве Сбербанк и обратился.

Как сообщает о самом себе «Русский металл» на своем сайте: «Особый показатель крепких позиций компании на рынке – ее деловые партнеры. Среди партнеров «НПО Русский металл» такие промышленные гиганты как ОАО «Северсталь», ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», ОАО «ММК» и др. Сегодня «НПО Русский металл» – лидер в области заготовки, переработки и продажи лома черных и цветных металлов в Центральной России. Постоянное развитие, внедрение передовых технологий, совершенствование материально-технической базы, выход на новые рынки и освоение новых производств – все это гарантирует компании твердые позиции в экономическом пространстве нашей страны».

Цеха и площадки «Русского металла» расположены в Иванове, Кинешме, Тейкове, Шуе, Родниках, Приволжске, Костроме, Владимире и Ярославле.

Новости партнеров
Вас заинтересует
Популярное
Еще новости