Забор он и в Африке забор

Как нам обустроить 40 метров земли ивановской.

Глава города Хохлов, как сообщает пресс-служба, в ходе рабочей поездки ознакомился с проектом оформления центральной части улицы 10 Августа.

Речь идет о позорном рекламном заборе между домами 29 и 31. Непонятно только, зачем надо было мэру совершать рабочую поездку, когда достаточно просто выглянуть из окна мэрии.

Проект предусматривает размещение на этом заборе вместо рекламных панно (уже сняли) – фотографических панно с видами старого, дореволюционного города. Поменяли шило на мыло это называется.

Забор как был – так и остался. В чем архитектурная глубина и дизайнерская мысль данного решения? Забор здесь вообще ни к месту. И рекламу на нем стали размещать как раз по причине дикости забора и стремления хоть чем-то его прикрыть.

Какая разница, чем прикрывать срамоту, если срамота настолько всеобъемлюща! Как солдат на параде: голова в цветах, а попа, извините, – в мыле.

Здесь никакого забора в принципе быть не должно. За ним растут деревья, что видно невооруженным глазом. Этот небольшой сквер и должен быть вместо забора.

Вас заинтересует

Читайте также