Только для членов профсоюза

Туризм по профсоюзной линии снова в тренде.

Ивановское областное объединение профсоюзов сообщает, что 16 мая в Иванове председатель организации Александр Мирской встретился с генеральным директором белорусской туристической компании «Беларустурист» Людмилой Сеньковской.

«Беларустурист» – старейший и один из крупнейших туроператоров Беларуси, единственный специализирующийся на туристическом и гостиничном бизнесе для членов профсоюзов.

Компании принадлежат 8 гостиничных комплексов, 8 туристско-оздоровительных баз, собственное автотранспортное предприятие «Белавтотурист», а также сеть бюро путешествий и экскурсий, расположенных во всех крупных городах республики.

Цель «Беларустурист», которую, видимо, поддерживают в правительстве республики – это экскурсионные поездки членов профсоюза только через эту компанию.

В Иванове белорусские товарищи обсуждали налаживание партнерских связей и создание новых туристических маршрутов для членов первичных профсоюзных организаций. В первую очередь, их интересуют маршруты по Золотому кольцу России.

Как известно, ивановское объединение профсоюзов является крупнейшим владельцем туристической инфраструктуры на территории региона. В этом и заключается сила ивановских профсоюзов, а не в количестве их членов.

Вас заинтересует

Читайте также