Глава города Хохлов создал аварийную комиссию

В Иванове создана комиссия, которая будет рассматривать обращения граждан и организаций по вопросам качества квартир и домов, предоставляемых в рамках региональных программ расселения аварийного жилья.

Глава города Хохлов подписал 18 мая 2016 года постановление администрации «О создании муниципальной комиссии по рассмотрению обращений по вопросам качества жилых помещений, предоставленных гражданам при реализации региональных адресных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на территории городского округа Иваново».

Комиссия создана в соответствии с приказом Минстроя, изданным еще в прошлом году. Соответствующую комиссию на федеральном уровне возглавляет заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис.

Муниципальная комиссия займется рассмотрением обращений граждан и организаций (в том числе общественных) по вопросам качества жилых помещений и домов, предоставляемых по программам расселения аварийного жилья. Возглавил комиссию заместитель главы администрации города Иванова по вопросам инфраструктуры и ЖКХ Владимир Рожков.

Комиссия рассматривает только те обращения, которые поступили в администрацию города из областного департамента строительства и архитектуры. Соответствующую региональную комиссию по рассмотрению вопросов качества жилья возглавляет начальник департамента архитектуры и строительства Максим Громов.

Вас заинтересует

Читайте также