Сдается мне, джентльмены, это были теледебаты

Опять скрипит потертое седло,
И ветер холодит былую рану.
Куда вас, сударь, к черту занесло,
Неужто вам покой не по карману?

В минувшую пятницу четверка отважных мушкетеров отужинала на виду у всего города в осажденной крепости гугенотов – телекомпании «Барс».

Искрометный ведущий забросал мушкетеров ядрами вопросов. И все проявили себя геройски. Неистовый гасконец Д’Артаньян-Попов, доверчивый Портос-Шарыпов, нежный Арамис-Чебыкин, умудренный опытом Атос-Фомин.

И где-то за кадром король Людовик-Коньков, который все по балам, но когда соберет остатки воли в кулак, то может кардинала слегка подвинуть. Кардинал Ришелье-Ильюшкин, утомивший короля своими авантюрами, но все-таки пообещавший кому-то одному из наших друзей-мушкетеров маршальский жезл. Герцог Бекингем-Пахомов, тайком навещающий не только дома ивановской знати, но даже и королевский дворец. Король гишпанский Мень, прославившийся хитростью и коварством.

Портос сказал, что ему очень интересно участвовать в процессе назначения мэра, то есть «дерусь, потому что дерусь».

Арамис немного скучал в отсутствии своей белошвейки, но заверил, что Иваново будет жить вечно, ведь песко-соляной смеси заготовили достаточно.

Д’Артаньян производил впечатление человека, которому все равно, что до этого гвардейцы кардинала его неоднократно скидывали с лошади.

Атос сказал, что такая награда для Атоса это слишком много, а для графа Фомина – слишком мало, но вассалы требуют от него, чтобы он еще раз въехал в этот город на белом коне.

Жаль, не успели казнить миледи, время эфира вышло. Впрочем, палач справится и без них, в очередном выпуске итоговой программы.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости