Тетушке Клинтон не хватало нашего Ильюшкина

Один российский провинциальный специалист по внутренней политике даст фору любому выдающемуся американскому пиарщику.

В своем заключительном агитационном ролике в ходе предвыборной гонки за пост президента США, Дональд Трамп сказал слова, которые, по сути, есть ключевой лозунг его кампании: «Единственная сила, которая может убрать эту коррумпированную власть, – это вы, американцы».

Убираем слово «американцы», и забираем лозунг себе. Однако не факт, что это приведет к успеху в наших родных пенатах. Ведь у нас есть специалисты по внутренней политике и фондированию избирательных кампаний типа Виталия Ильюшкина.

Госпоже Клинтон хватило бы одного нашего Ильюшкина, чтобы противостоять демагогии этого Трампа, очернителя прекрасной американской действительности и лучших ее сынов и дочерей, неустанно борющихся за все хорошее против всего плохого.

Этого Трампа, продавшегося иностранным фондам и русскому медведю. Трампу, унижающему и ненавидящему свой собственный американский народ и преклоняющемуся перед загнивающим Востоком.

Трамп – это иностранный агент, пятая колонна, троянский конь.

Но что слова – пустое сотрясание воздуха. Без ловкости рук и надежных кадров в избирательных комиссиях не обойтись.

Никогда бы Дональд Трамп не победил американский истэблишмент, если бы его соперница Хиллари Клинтон пригласила консультантом нашего Ильюшкина.

Так что про лозунг «Единственная сила, которая может убрать эту коррумпированную власть, – это вы, россияне» можно забыть. Здесь это не сработает.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости