Дети научат следователей коррупцию нелюбить

Как это принято у нас, с домашним и внеклассным заданием детям всегда помогают взрослые.

Управление Следственного комитета России по Ивановской области к Международному дню борьбы с коррупцией, который отмечается 9 декабря, объявило конкурс детских рисунков и сочинений. Целей у конкурса две.

Первая – антикоррупционное воспитание учащихся.

Вторая – пропаганда стандартов антикоррупционного поведения среди сотрудников следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области.

Работы для участия в конкурсе принимаются до 1 декабря 2016 года в СУСКе – на Жиделева, 5 или по электронной почте ivanskom@mail.ru.

С учетом заявленной цели № 2, в конкурсе могли бы принять участие инкогнито два, безусловно, очень талантливых в настоящем подследственных и видных в прошлом чиновника – Андрей Кабанов и Андрей Мельников.

В прозе и стихах они под видом детишек могли бы заняться среди сотрудников Следственного комитета «пропагандой стандартов антикоррупционного поведения».

Им бы еще какого художника в помощь. Интересно, Куликов с Крупиным рисуют? Говорят, что хорошо рука поставлена у Ильюшкина, но он в этом году на конкурс, наверное, не успевает, если только в будущем.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости