День рожденья впустую прошел

Ни фейерверков, ни шествий, ни конфет с шампанским, ни светского приема в доме с лепниной.

konkov

По случаю 15-летия партии «Единая Россия», отмечавшегося 1 декабря 2016 года, видный ее член на региональном уровне ивановский губернатор Коньков направил однопартийцам приветствие:

«В 2001 году именно «Единая Россия» взяла на себя функцию объединения всех здравомыслящих, конструктивных сил российского общества.

«Единая Россия» не просто находится на острие политической жизни региона, но и несет ответственность за все решения, которые приняты по инициативе партии, за все проекты, которые реализуются с участием партийцев в Ивановской области.

Созданный здесь институт сторонников партии, механизм работы общественной приемной, реализация партийных проектов, направленных на решение самых насущных проблем, характеризуют партию как дальновидную и уважаемую политическую силу. Вам доверяют, от вас ждут помощи и поддержки, на вас надеются. И этих ожиданий вы не вправе не оправдать».

Особенно впечатляет концовка: «Вы не вправе не оправдать» – двойное отрицание в одном предложении.

Для филологов – бред какой-то. Для политтехнологов – кошмар наяву. За такой текст в ходе избирательной кампании райтера сразу домой отправляют. Ильюшкин совсем мышей не ловит.

Вас заинтересует

Читайте также