С 14 декабря все школы города Иванова закрываются на карантин

Решением главного государственного санитарного врача по Ивановской области во всех образовательных организациях города с 14 декабря 2016 года объявлен карантин до особого распоряжения.

Постановлением главного государственного санитарного врача по Ивановской области Александра Минашкина, учитывая сложившуюся эпидемиологическую ситуацию, с целью предупреждения дальнейшего распространения заболеваний, минимизации последствий эпидемического подъема заболеваемости гриппом и ОРВИ главе города Иванова Владимиру Шарыпову предписано ввести ограничительные мероприятия, направленные на предотвращение эпидемии гриппа и ОРВИ (карантин) на территории города с 14 декабря до особого распоряжения.

Начальнику управления образования ивановской мэрии Елене Юферовой рекомендовано приостановить учебный процесс во всех школах города, в организациях дополнительного образования детей с 14 декабря 2016 года до особого распоряжения.

Обеспечить организацию утренних фильтров с измерением температуры во всех группах детских дошкольных учреждений.

Комитету по культуре и комитету молодежной политики, физической культуры и спорта рекомендовано приостановить учебный процесс в подведомственных  учреждениях дополнительного образования детей с 14 декабря на период эпидемического неблагополучия по заболеваемости гриппом и ОРВИ.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости