«ЖКХ-контроль» взял мэрию под контроль

Полномочный представитель Республики Дагестан в Ивановской области, бизнесмен Магомед Гаджиев займется контролем в сфере ЖКХ совместно с администрацией областного центра.

В ивановской мэрии 29 декабря 2016 года состоялась встреча замглавы города по ЖКХ Виктора Казанцева и нескольких подведомственных чиновников с представителями ивановской региональной общественной организации активных собственников жилья «ЖКХ-контроль».

Как сообщает пресс-служба мэрии, представители «ЖКХ-контроль» пояснили Казанцеву, что их деятельность направлена на решение проблем в жилищно-коммунальной сфере, повышение эффективности работы отрасли, улучшение качества жизни граждан.

В ходе обсуждения стороны наметили направления взаимодействия. Среди которых – контроль над работой управляющих компаний, обмен информацией по качеству содержания территорий, уборке дворов и дорог.

Также, администрация и «ЖКХ-контроль» планируют совместно вести разъяснительную работу среди жителей по вопросам порядка предоставления коммунальных услуг и по организации общих собраний собственников жилых помещений.

В ближайшее время мэрия и «ЖКХ-контроль» подпишут соглашение о сотрудничестве.

В мэрии почему-то скромно умалчивают об этих инкогнито-представителях некоего очередного «ЖКХ-контроля», хотя это хорошо известные, пусть и не в самых широких кругах люди.

Формальный председатель организации Игорь Челышев. Среди соучредителей бизнесмен-общественник Евгений Демин и полномочный представитель Республики Дагестан в Ивановской области бизнесмен Магомед Гаджиев.

Судя по всему, Гаджиев и командует этой организацией, поскольку она зарегистрирована там же, где и общественная организация «Центр дагестанской культуры Ватан» рядом с деревней Игнатово.

Создан «ЖКХ-контроль» чуть более месяца назад. Надо полагать, что теперь в жилищно-коммунальном хозяйстве города Иванова наступит порядок, по крайней мере, все будет под контролем, а то Народный фронт не справляется.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости