ИВАНОВОLIVE

УФАС возбудило дело в отношении Тейковской городской администрации

Муниципальное теплосетевое имущество должно быть передано в концессию владельцу тейковского телевидения.

Приказом врио руководителя Ивановского управления Федеральной антимонопольной службы Татьяны Михеевой возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства Комитетом по управлению муниципальным имуществом администрации города Тейкова.

Рассмотрение дела по существу назначено на 6 марта 2017 года. В качестве лица, располагающего необходимыми для рассмотрения сведениями, привлечен департамент энергетики и правительства Ивановской области.

Суть дела в возможном нарушении антимонопольного законодательства городской администрацией при заключении концессионного соглашения, объектом которого являются муниципальные тепловые сети и сети горячего водоснабжения в Тейкове.

Инициатором концессионного соглашения выступило местное ОАО «Тейковское предприятие тепловых сетей». Данная компания в конце прошлого года стала фактическим владельцем вновь зарегистрированного в Тейкове СМИ – «Телеканал Плюс».

С заявлением в УФАС обратилось ООО «Эксплуатации», которое вместе с двумя другими претендентами не было допущено к торгам.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости