ИВАНОВОLIVE

Андрей Наумов возглавил управление капитального строительства ивановской мэрии

Выходцы из АГУ «Ивгосэкспертиза» перемещаются на новые должности.

Администрация города Иванова сообщила, что начальником городского управления капитального строительства 24 января 2017 года назначен Андрей Наумов.

Наумов профессиональный чиновник. Родился в 1976 году, окончил Ивановскую государственную архитектурно-строительную академию по специальности «Промышленное и гражданское строительство».

После учебы сразу же пошел работать в управление капитального строительства Ивановской области, а затем и в областной департамент строительства и архитектуры.

Одно время недолго исполнял обязанности директора автономного государственного учреждения «Управление государственной экспертизы Ивановской области» – АГУ «Ивгосэкспертиза». До назначения в мэрию работал заместителем директора «Ивгосэкспертизы».

Андрей Наумов такой же строитель-теоретик, как и недавно назначенный начальником службы государственного строительного надзора Ивановской области Андрей Воеводин, до этого работавший гендиректором ассоциации «Ивановское объединение строителей» и все того же АГУ «Ивгосэкспертиза».

Оба они, и Воеводин, и Наумов, чисто номинальные фигуры, всегда только подносившие патроны серьезным парням, заинтересованным в «правильном» установлении коэффициентов и смет на строительство по муниципальным и государственным контрактам.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости