Грустный подарок новому руководителю Ивановской «Молодой гвардии»

Ивановская МГЕР попала на деньги за долги по ЖКХ.

15 февраля состоялась отчетно-выборная конференция Ивановского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

Были досрочно прекращены полномочий членов регионального штаба, избраны новые. В том числе, избран и новый руководитель регионального штаба – Никита Курочкин.

Накануне, 14 февраля Арбитражный суд Ивановской области взыскал с регионального отделения МГЕР 81 тысячу рублей коммунальных долгов по иску управляющей организации ООО «МПЖХ».

Долг образовался за нежилое помещение площадью 90 квадратных метров в жилом доме на улице Девятого Января, 22 в Иванове.

Помещение принадлежит городской администрации, но права и обязанности были по трехстороннему соглашению с управляющей организацией переданы Ивановскому региональному отделению МГЕР в апреле 2013 года.

Сначала МГЕР все исправно оплачивало, а затем съехало на новый адрес, посчитав, видимо, что все обязательства кончились сами собой. Однако другого мнения придерживаются в «МПЖХ».

По месту регистрации на Мархлевского, 40 «Молодая гвардия» отсутствует, все судебные повестки и письма управляющей организации вернулись с пометкой «истек срок хранения». А бегать за молодогвардейцами никто не обязан, – если только лидер ивановской «Единой России» Виктор Смирнов. Организация должна следить за своими регистрационными данными и их соответствии фактическим обстоятельствам.

Так что заплатить, по всей видимости, придется. Поумерят пыл и количество патриотических мероприятий, попросят поддержки у городских властей, которые все норовят грамотками отделаться – нет, уж, давайте рублями.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости