Председатель гордумы Кузьмичев извелся от тоски

В рубрику «Человек на своем месте».

Сенсационная новость пришла из Ивановской городской думы. Часть депутатов во главе со своим председателем 15 марта проконтролировали ход работ по промывке трубопровода ливневой канализации с очисткой смотровых и ливнеприемных колодцев в областном центре.

Председатель гордумы, заместитель первого секретаря Обкома партии «Единая Россия» Александр Кузьмичев лично заглянул в ливнеприемный колодец и проконтролировал промывку трубопровода ливневой канализации!

Ну, родные мои, если этому Кузьмичеву совсем уже нечем заняться, и он от скуки лезет не в свое дело, то есть в колодец – освободите его от этой постылой должности, точнее должностей. А то ведь так всю жизнь и простоит наверху, ни разу не спустившись в самое чрево городского хозяйства. Неужели в ивановском «Водоканале» не найдется для Кузьмичева вакантной должности смотрящего за колодцами?

Пусть еще с ассенизаторами покатается по частному сектору, посмотрит, как человеческое дерьмо течет по шлангу в автобочку. Это не просто познавательно и увлекательно – это эффективно с точки зрения народовластия. С документами пусть кухарки работают, а Кузьмичев – народный трибун, ему в гущу надо.

Вас заинтересует

Читайте также