Еще один ивановский застройщик вошел в банкротство

Президент Союза строителей Григорий Газарян беспощаден к самому себе.

Арбитражный суд Ивановской области 21 марта 2017 года ввел процедуру банкротства в ООО «Жар-Сервис». Временным управляющим назначен Роберт Гатаулин.

Компания «Жар-Сервис» – это застройщик здания смешанного типа с жилыми квартирами в верхних этажах на улице Жарова, 3 и примыкающего здания-спутника.

«Жар-Сервис» работает под брендом ООО «Компания Строй-Сервис», которое принадлежит Григорию Газаряну, президенту «Союза строителей Ивановской области».

Под этим же брендом строит гостиницу с апартаментами на улице Батурина ООО «Жарова-Строй», которое также возглавляет Григорий Газарян.

Довольно странно, что банкротится одна из компаний столь успешного холдинга Григория Газаряна. Однако ничего удивительного здесь нет, так как с заявлением о банкротстве ООО «Жар-Сервис» в суд обратилось ООО «Компания Строй-Сервис». То есть Газарян сам банкротит одно из своих предприятий.

Формальный долг между родственными компаниями был зафиксирован судом еще в октябре 2015 года. Но видимо только сейчас возникла потребность обанкротить родного застройщика.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости