Не только невесты

Либералы из «Единой России» озаботились судьбой ивановской женщины.

«Единая Россия» сообщает, что в Иванове состоялось заседание либеральной платформы регионального отделения партии.

Партийцы-либералы совместно с региональным отделением «Союза женщин России» провели круглый стол на тему «Современные женщины в политике и общественной деятельности: проблемы и перспективы».

В дискуссии среди прочих приняла участие председатель бюджетного комитета Областной думы Ирина Сидорина. Модератором круглого стола была депутат Ивановской городской думы, руководитель либеральной платформы ивановской «ЕР» Наталья Курочкина. С приветственным словом выступил председатель Ивановской городской думы, заместитель секретаря регионального отделения партии по агитации и пропаганде Александр Кузьмичев.

Как сообщается, участники круглого стола обсудили широкий круг вопросов, затрагивающих положение женщин в общественно-политическом поле. Собравшиеся, в частности, отметили сложности, встающие перед женщинами, занимающими активную гражданскую позицию.

В законодательном плане российские женщины равноправны с мужчинами, хотя, в массовом сознании образ женщины-политика или женщины-руководителя воспринимается неоднозначно. Ивановские активистки намерены продолжать отстаивать свои права, чтобы современное Иваново считалось не только «городом невест», но также являлось и городом активных, целеустремленных представительниц прекрасного пола.

Интересно, что по этому поводу думает консервативное крыло ивановской «Единой России»? И кто его представляет, а то как будто все кругом сплошь либералы, пока выборы не начнутся.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости