Одним интернетом сыт не будешь

Ивановский губернатор Коньков опять послал чиновников в народ.

Глава региона издал 5 апреля 2017 года распоряжение «О проведении выездных приемов граждан в муниципальных образованиях Ивановской области».

Ключевая цель, которой позволит достичь документ – это эффективное решение социальных проблем и вопросов жизнеобеспечения населения, расширение форм и методов взаимодействия с населением с учетом условий и факторов, оказывающих влияние на возможности организации конструктивного диалога власти и общества.

Ранее Коньков уже издавал подобный документ, но столь масштабная цель в нем не ставилась: так, мол, надо повстречаться руководителям исполнительных органов власти и всё. К тому же, ни сроки, ни регулярность приемов не были обозначены. А самое главное, почему-то действие предыдущего распоряжения ограничивалось периодом с 1 августа 2015 года по 31 декабря 2016 года.

Возможно, губернатор надеялся, что этого времени будет достаточно, чтобы удовлетворить тягу народа в глубинке к общению с крупными областными чиновниками. Или сейчас он окончательно понял, что местные руководители ему не все докладывают, а из того что докладывают больше фантазируют.

Приемы граждан отныне будут регулярными, раз в квартал «в рамках служебных поездок или посещения курируемых муниципальных образований Ивановской области». Информация об итогах встреч направляется губернатору. Срока действия у документа теперь нет.

Вас заинтересует

Читайте также