Недетские ухищрения ивановских чиновников от детства

В Ивановской области придумали организовывать отдых детей за счет других детей.

На заседании регионального правительства 25 апреля обсуждали «Вопросы организации летней оздоровительной кампании детей» в 2017 году.

Летний детский отдых – это один из важных статистических параметров, за которыми следят в Кремле. При этом под летним оздоровлением детей понимается преимущественно отдых в загородных лагерях.

То есть хочешь не хочешь, можешь не можешь, а статистику надо держать, не допуская снижения параметров прошлого года.

На заседании губернатор Коньков потребовал от глав муниципалитетов, в том числе сохранить число лагерей дневного пребывания на уровне 2016 года.

Однако в некоторых школах города Иванова родителям уже объявили, что в этом году количество мест в лагерях дневного пребывания (школьный лагерь) значительно сокращается. Запись будет производиться в порядке живой очереди, то есть со скандалами, переходящими в легкие потасовки.

Судя по всему, так как главная статистика это отдых не в школьных лагерях, а в загородных, то ивановские чиновники от детства решили перераспределить расходы с одних детей на других.

Плюс ко всему надо еще и всякую околодетскую взрослую проституцию поддерживать в виде вновь созданных патриотических, кадетских и прочих социально значимых лагерей, которые как бы бонусом, а на самом деле за счет других детей организуют взрослые дяденьки и тетеньки, которым очень нужно что-нибудь этакое организовать, чтобы потом об этом рассказать под телевизор и записать себе в послужной список.

Вас заинтересует

Читайте также