ИВАНОВОLIVE

Уральский прорыв дорожного бизнеса семьи Фероянов

Многие бегут из Ивановской области, но некоторые делают это красиво и с большой выгодой.

Ивановская дорожно-строительная компания «ДСУ-1» выиграла аукцион на капитальный ремонт участка трассы P-242 Пермь–Екатеринбург в Свердловской области. Стоимость государственного контракта – 1,056 млрд рублей. Итоги были подведены 16 мая.

Вместе с ООО «ДСУ-1» в торгах участвовала тюменская компания МСК «Сибагро», место нахождения которой почему-то указано в Севастополе. Участники предложили одинаковую цену, минимально отличающуюся от начальной максимальной. «ДСУ-1» было признано победителем, поскольку первым подало заявку. Очень похоже на согласованные действия.

Компанию «ДСУ-1» контролирует семья Телмана Ферояна. Сам Телман Амоевич говорит, что сейчас не имеет никакого отношения к дорожному бизнесу – им занимаются его братья, а он сосредоточен исключительно на недвижимости и торговле. Пусть так.

В любом случае, вызывает уважение выход на уральский дорожно-строительный рынок, кто бы из семьи Фероянов его ни осуществил. Это же надо было как-то договориться с местными, что они даже не пытались участвовать, а заявился еще только один, судя по всему, подставной участник.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости