ИВАНОВОLIVE

Гарантия независимости Ивановского антимонопольного управления

Все дело в доходах руководителя УФАС Александра Боровкова.

Руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Ивановской области Александр Боровков заработал в 2016 году 8 138 996 рублей. Это несколько меньше, чем в предыдущем (13 418 319 рублей). Разумеется, это не только зарплата или даже совсем не только зарплата, но и доходы от имущества.

Столь приличные доходы, наверное, позволяют Александру Боровкову быть невосприимчивым к возможным посягательствам на беспристрастность антимонопольного управления.

В собственности у главного антимонопольщика несколько земельных участков общей площадью чуть больше двух гектаров; квартира 45 кв. метров; два жилых дома 140 и 460 кв. метров; маленький спортивный центр 247 кв. метров, а также два не самых популярных автотранспортных средства – снегоболотоход YAMAHA YXM 700 E и снегоход YAMAHA VK10D.

Заместитель руководителя Татьяна Михеева заработала в прошлом году 575 485 рублей. В собственности только квартира и больше ничего.

Заместитель руководителя – начальник отдела антимонопольного контроля и контроля органов власти Ольга Строганова заработала 720 522 рубля. В собственности две квартиры 37 и 51 кв. метр.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости