Всех нетерпимых призывают собраться на Талке для троллинга

Впервые за последние более чем 100 лет!

Штаб возможного будущего кандидата в президенты России Алексея Навального в Иванове приглашает всех желающих принять участие в митинге под лозунгом «Создание в стране атмосферы тотальной нетерпимости к коррупции в любом ее проявлении».

Мероприятие состоится с 14 до 16 часов в День России 12 июня у мемориала «Красная Талка». Митинг согласован мэрией.

Это будет первое антиправительственное политическое мероприятие на Талке с 1905 года. Мемориал определен как специально отведенное место для проведения публичных мероприятий постановлением регионального правительства от 26 апреля 2017 года.

Лозунг митинга «Создание в стране атмосферы тотальной нетерпимости к коррупции в любом ее проявлении», как это ни покажется на первый взгляд странным, украден у пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова. Это именно он недавно произнес точно такие слова.

Хотя, слово «украден», наверное, не совсем правильное. Очевидно, что это просто троллинг Путина и Пескова со стороны Навального.

Важно, что и Песков, и Навальный выступают не против коррупции, а за создание атмосферы нетерпимости к ней. Похоже, что тех, кто не борется с коррупцией в стране уже не осталось, поэтому нужно обличать тех, кто еще недостаточно заряжен на ненависть к коррупционерам. Как говорится: всего два часа как честный человек, а уже так коррупционеров ненавижу, что кушать не могу.

Вас заинтересует

Читайте также