Павел Алексеевич, это вы с кем разговаривали?

Фейковая структура под названием АСИ готовит фейковые рейтинги.

Правительство Ивановской области сообщает чудную новость: «Ивановская область входит в двадцатку ведущих регионов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата».

И даже не в двадцатку, а в девятнадцатку! В рамках ПМЭФ Агентством стратегических инициатив презентованы результаты Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации. Ивановская область серьезно улучшила свои позиции, заняв 19 итоговое место. И здесь губернатора, извините, понесло:

«Поставленная на этот год задача экономическим блоком по целевым показателям выполнена. Результат в рейтинге положительный, и считаем его сегодня закономерным.

Во-первых, сегодня в регионе выстроена инновационная программа, определены цели. То есть движение бизнеса во многом осмыслено и связано с нашими стратегическими проектами, созданием технопарков, индустриальных парков, с плотной работой с федеральным центром.

Второе, мы улучшением инвестклимата плотно занимаемся уже четыре года, многие вопросы я контролирую лично. И интеграционно это тоже сказывается, мы растем по показателям. Первая составляющая этой работы создает определенный настрой, восприятие и оценку предпринимателями бизнес-среды, вторая – обеспечивает институциональные изменения для улучшения инвестклимата».

Вас заинтересует

Читайте также