Антитеррористическая комиссия Ивановской области стала более боевитой

Из состава комиссии исключены глава города, главный федеральный инспектор и руководитель областного управления Следственного комитета России.

Губернатор Коньков своим указом от 11 июня 2017 года изменил состав антитеррористической комиссии Ивановской области. Комиссию по должности возглавляет губернатор Ивановской области; также комиссию образуют именно должности, а не персоналии.

Теперь у председателя комиссии только один заместитель – начальник управления ФСБ. Ранее их было два: еще и зампред регионального правительства, осуществляющий координацию по вопросам правопорядка, которого перевели в число просто членов комиссии.

В состав комиссии дополнительно введены начальник управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Ивановской области и председатель Ивановской областной думы.

При этом из комиссии исключены: глава города Иванова; главный федеральный инспектор в Ивановской области; руководитель управления Федеральной службы судебных приставов и даже руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Ивановской области.

Помимо указанных персон, в состав комиссии также входят:

– начальник УМВД РФ по Ивановской области

– начальник Главного управления МЧС по Ивановской области

– начальник Ивановского гарнизона

– начальник Центра специальной связи и информации Федеральной службы охраны в Ивановской области

– начальник управления региональной безопасности правительства Ивановской области.

Вас заинтересует

Читайте также