Ну, а сын у него, говорят, генерал!

Руководителю ивановского управления Следственного комитета России Александру Булаеву присвоено звание генерала.

Указом президента Путина почетному гражданину города Иванова, начальнику Ивановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России Игорю Малому присвоено звание генерал-лейтенанта внутренней службы (был генерал-майором).

Начальнику Главного управления МЧС России по Ивановской области Вячеславу Бутко присвоено звание генерал-майора внутренней службы.

Но самое главное, что наконец-то присвоено звание генерал-майора юстиции руководителю Следственного управления Следственного комитета России по Ивановской области Александру Булаеву. На свою нынешнюю должность Александр Булаев был назначен 5 февраля 2015 года на пятилетний срок.

Как правило, при занятии генеральской должности звание присваивают через два года. С начальником ивановского УМВД Андреем Лузиным это правило сработало четко, а вот с начальником СУСКа дело слегка застопорилось, и кое-кто даже стал поговаривать, что он то ли слишком много ивановских чиновников посадил, то ли слишком мало.

Но все разрешилось. Стоит отметить, что отец генерал-майора Александра Булаева – известный российский государственный и политический деятель Николай Булаев, доктор наук, многократный депутат Госдумы и сенатор, ныне заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

Вас заинтересует

Читайте также