Кредиторы запретили финансовым управляющим прекращать процедуры банкротства братьев Сигановых

Совладелец группы «ТДЛ» Роман Петров найдет у Дмитрия и Михаила Сигановых все до копейки.

Состоялись очередные собрания кредиторов известных ивановских бизнесменов Дмитрия и Михаила Сигановых, объявивших себя банкротами.

Основной кредитор, выкупивший с дисконтом миллиардные долги Сигановых, это совладелец группы «ТДЛ» Роман Петров. Соответственно, решения собрания кредиторов – это решения Романа Петрова.

Роман Петров запретил финансовому управляющему Дмитрия Сиганова Людмиле Матвеевой и финансовому управляющему Михаила Сиганова Михаилу Шульману обращаться в Арбитражный суд Ивановской области с ходатайством о завершении процедуры реализации имущества обоих должников.

Финансовому управляющему Дмитрия Сиганова поручено направить запрос в ФМС о наличии у должника заграничного паспорта, и если он есть представить копии всех его страниц.

Также, представить информацию о наличии у супруги Дмитрия Сиганова недвижимого имущества, транспортных средств, банковских счетов и так далее за период, начиная с трех лет до момента принятия заявления о банкротстве должника по настоящее время.

Аналогичные требования Роман Петров предъявил и финансовому управляющему Сиганова младшего, с тем отличием, что необходимо установить семейное положение должника и наличие либо отсутствие у того брачного контракта. До сих пор Михаил Сиганов считался неженатым.

Вас заинтересует

Читайте также