ИВАНОВОLIVE

Самый дорогой болельщик Коньков

Губернатору Конькову непонятно за что вручили грамоту Российского футбольного союза.

В региональном правительстве 29 июня состоялась встреча футбольной команды «Текстильщик» с группой болельщиков.

Член исполкома Российского футбольного союза, президент Федерации футбола «Золотое кольцо» Алексей Комаров наградил болельщика Конькова почетной грамотой Российского футбольного союза.

За какие заслуги Коньков получил столь высокую награду непонятно. На воротах он не стоит, на матчах «Текстильщика» бывает только по большим праздникам, команду из своих личных средств не финансирует. А дать денег из бюджета любой дурак может. В общем, награждать не за что.

Тем не менее, именно болельщик Коньков вручил футболистам и тренерскому штабу «Текстильщика» бронзовые медали первенства России по футболу среди команд ПФЛ зоны «Запад».

По случаю 80-летнего юбилея «Текстильщика» почетные грамоты РФС и ПФЛ были вручены и другим болельщикам – бывшим президентам клуба Евгению Иванову, Александру Грошеву, Геннадию Брусенцеву, Анатолию Бурову и Сергею Зобнину, который лишился этой должности прямо на торжестве.

В связи с изменениями в законе «О противодействии коррупции», чиновникам и депутатам отныне нельзя занимать руководящие посты в некоммерческих организациях. Поэтому болельщик Коньков сообщил, что президент ФК «Текстильщик» Зобнин вынужден сложить свои полномочия.

Новым президентом стал генеральный директор клуба Юрий Ермаков, который заявил: «Надеюсь, что на этом, новом для меня посту, смогу принести еще больше пользы в развитии клуба и футбола в регионе. На осеннюю часть чемпионата футболистам и тренеру поставлена задача занять первую строчку в турнирной таблице».

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости