«Опора России» ушла в гудок

Туристические проделки.

Прекрасная новость пришла из департамента культуры и туризма Ивановской области. В преддверии XII Международного промышленно-экономического Форума «Золотое кольцо», Ивановское региональное отделение ОПОРА РОССИИ запустило акцию «По золотому кольцу приезжайте в Иваново», которая предлагает бесплатную замену гудка на сотовом телефоне на рингтон.

В качестве рингтона песня «По золотому кольцу приезжайте в Иваново» в исполнении трио «Меридиан». Для того чтобы подключить мелодию гудка, требуется набрать на телефоне *955*10# (не проверял). Мелодия доступна только абонентам МТС. Сама мелодия до 31 октября 2017 года дается бесплатно. Услуга «Гудок» оплачивается по тарифному плану.

Даже не поймешь, чего в этой новостной бомбе больше – культуры или туризма. В любом случае, надо брать, пока бесплатно.

«Единая Россия» с КПРФ тоже могли бы какие-нибудь подарки ивановцам подготовить. Только бы им не разодраться к выборам президента за мелодию со словами: «И Ленин (фамилию можно поменять) такой молодой. И сердцу тревожно в груди».

Ивановское правительство могло бы подарить народу пугачевскую «Любимчик, Пашка». В общем, есть над чем покреативить. Странно, что плесский форсайт-кэмп ничем подобным не отличился – ведь это же какие высокие технологии.

Главное

Вас заинтересует

Последние новости

Читайте также