Без кругового движенья приезжайте в Иваново

Круговое движение на въезде в город с московской трассы возле автобусного вокзала, возможно, ликвидируют, сделав обычный перекресток со светофорами.

В ивановской мэрии 12 сентября прошло рабочее совещание по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения в городе. Провел его замглавы администрации Виктор Казанцев. Кроме чиновников участвовали еще представители ГИБДД и Общественной палаты Ивановской области.

Среди прочего обсуждали возможность, а точнее невозможность восстановления пешеходного перехода на Лежневской у автовокзала. Нерегулируемый переход опасен для жизни пешеходов. Регулируемый опасен заторами на круговом движении главного на въезде в город перекрестка улиц Лежневская и Станкостроителей и проспекта Строителей.

И тут участники совещания вспомнили, что еще два года назад разрабатывался проект ликвидации в этом месте кругового движения, что было бы оптимальным решением. Окончательно этот вопрос обсудят уже на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при администрации города Иванова.

Вас заинтересует

Читайте также