Сопредседатель Народного фронта в Ивановской области Василий Скворцов за капитальный ремонт тоже не платит?

Жена сенатора, директор «Полета», виноградарь и винодел Юлия Портнова еще куда ни шло, но надежда и опора ивановского бизнеса и простого народа Василий Скворцов – это чересчур.

Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Ивановской области подал в Арбитражный суд иск к индивидуальному предпринимателю Василию Скворцову с требованием погасить долг по уплате взносов на капитальный ремонт.

Чуть меньше месяца назад суд также по иску Фонда капитального ремонта взыскал долги с жены сенатора Валерия Васильева, виноградаря и гендиректора парашютного завода «Полет» Юлии Портновой. Теперь вот Василий Скворцов. Решение еще не принято, но Фонд капремонта зря тревогу бить не будет.

Василий Вавельянович известный в Иванове человек – общественный деятель и бизнесмен. Он не только сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ивановской области. Еще он возглавляет областное некоммерческое партнерство поддержки предпринимателей «Центр» и две какие-то «Опоры». Василий Скворцов соучредитель областной федерации художественной гимнастики (кто бы мог подумать) и множества коммерческих организаций.

В послужном списке Василия Скворцова, похоже, нет только одной важной организации – Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Ивановской области. Может, он обиделся, что его туда не взяли и поэтому не платит? Надо всех известных должников включить в состав правления Фонда капремонта, и тогда, возможно, они без лишнего напоминания будут платить взносы.

Впрочем, может быть, это принципиальная общественно-политическая позиция, этакая фронда? Тогда уважаем.

Вас заинтересует

Читайте также