День губернатора, или Зачем он в наш колхоз

Плюнуть некуда, обязательно в банкрота попадешь.

20 сентября в Фурмановском районе прошел день губернатора. Среди прочего Павел Коньков посетил цех по производству алюминиевых композитных панелей московской компании «Билдекс».

На предприятии работает 150 человек. Видимо, это дало повод заявить губернатору: «Благодаря таким инновационным производствам в наших монопрофильных территориях меняется структура промышленности. С точки зрения устойчивости работы экономики это очень важный фактор».

Также Коньков ознакомился с ходом реализации в Фурманове программы «Формирование комфортной городской среды». Как заявил губернатор: «Как мне доложили, благоустройство дворовых территорий в городе практически завершено. Надеюсь, что жители Фурманова останутся довольны результатом».

Посетил Коньков и трикотажную фабрику «Миртекс» турецкого бизнесмена Акйола Мехмета. Губернатор потребовал от руководства района и фабрики в максимально сжатые сроки обеспечить ввод в эксплуатацию локальных очистных сооружений «Миртекса».

Следует добавить, что местный «Фурманов водоканал» недавно обратился в суд с заявлением о банкротстве предприятия «Миртекс».

Так что день губернатора в Фурмановском районе оставил двойственное впечатление.

Вас заинтересует

Читайте также