Экономика и политика

Ремонт моста через Ингарь на дороге к Плесу и Миловке начнется в ноябре

Если бы Телман Фероян занимался не только дорожным строительством, лесом и торговыми центрами.

Федеральное дорожное агентство подписало государственный контракт с единственным участником закупки ивановской компанией «ДСУ-1» на капитальный ремонт моста через реку Ингарь на автомобильной дороге Р-600 Кострома–Иваново (Приволжск – Плес – Миловка).

Стоимость работ составит 30 млн рублей. Сроки ремонта: с 15 ноября 2017 года по 2 июля 2018 года.

Исполнитель контракта ООО «ДСУ-1» находится под контролем семьи Телмана Ферояна. Номинальный учредитель на данный момент Александр Брусников, генеральный директор Вячеслав Комаров.

При всем неоднозначном отношении к Телману Ферояну, следует признать, что пусть по максимальным ценам и почти всегда в отсутствии конкуренции, он не только получает дорожные подряды, но и выполняет их. Это не было бы так интересно, если бы не катастрофические результаты усилий ивановских властей по строительству физкультурных и спортивных объектов и выполнению программы расселения аварийного жилья.

Если бы этим всем занимались компании Ферояна, какими были бы результаты? Вопрос, конечно, сугубо риторический, но наводящий на разного рода мысли о такой тройственной диспозиции: только воровать; воровать и делать; не воровать и делать.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем