Полцарства за Конькова не жалко

Снова замерло все до отставки.

Губерния затаилась и ждет. Тревожная тишина разлилась по коридорам, слышно как запоздалая муха летит к ближайшему теплому закутку, чтобы перезимовать. Даже ей это все надоело: ну, уж проснусь по весне, чтоб был новый.

Господа Коньков и Путин, ну, сколько можно издеваться над людьми? Это просто невыносимо!

Единственная альтернатива отставке Конькова – расформировать к лешему эту Ивановскую область. Поделить на четверых между Нижним, Костромой, Владимиром и Ярославлем. Впрочем, эта альтернатива есть всегда, при любом ивановском губернаторе. Исправить казус Фрунзе.

Патриотов Ивановской области, думаю, найдется немного. За пределами областного центра так и вовсе никого. В Иванове страдать будут только члены правительства и «банда Меня», оседлавшая финансовые потоки. Так область стоило бы расформировать только ради того, чтобы скинуть их с потоков.

Трем ивановским генералам и генерал-прокурору – места в Москве, они возражать не будут. Остальные федеральные структуры и так наполовину уже из соседних регионов управляются.

Жители Иванова (и то не все) сначала немного посокрушаются из-за потери статуса метрополии, а потом привыкнут. Ведь лучше будет. В составе Владимирской области, как минимум, появится надежда на решение проблемы транспортной доступности региона.

А на такую большую губернию и губернатора поставят о-го-го какого. И заживем. Все что угодно, только Конькова уберите.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости