Глава Ивановской области Воскресенский назначил временное правительство

До формирования нового состава регионального правительства всем приказано сидеть на местах. И ждать.

В среду 11 октября в региональном правительстве состоялось представление врио губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского. На мероприятии присутствовал местный политический бомонд. Нового главу региона собравшимся представил полпред президента в ЦФО Александр Беглов.

Единственное, что сказал Воскресенский важного, это про «бережное отношение» к тем местным кадрам, которые работают честно и эффективно. То есть сразу больших кадровых перемен ждать не приходится. Да и негде их новому губернатору взять. Кадровая проблема – одна из ключевых.

В соответствии с правилами, правительство Ивановской области должно уйти в отставку. Поэтому Воскресенский издал 11 октября распоряжение, которым назначил временно исполняющих обязанности членов правительства и руководителей исполнительных органов государственной власти Ивановской области – тех же, кто и был, до формирования нового состава правительства.

В ближайшее время врио ивановского губернатора намерен провести широкие консультации для ознакомления с текущей ситуацией в регионе и кадровым потенциалом губернской и местной власти.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости