Роман Ефремов возглавил Союз «Фэшннет» Валентина Юдашкина

Знаковые персоны в отечественном модной индустрии создали отраслевой союз развития рынка технологий моды и стиля жизни «Фэшннет».

В Москве учрежден отраслевой союз поддержки и развития рынка технологий моды и стиля жизни «Фэшннет» (Союз «Фэшннет»). В должности генерального директора его номинально возглавил депутат Ивановской областной думы Роман Ефремов. Он же один из пяти соучредителей.

Еще один участник проекта, хорошо известный именно своей ивановской историей, хотя он и москвич – Кирилл Игнатьев. Еще недавно депутат Плесского горсовета, меценат, руководитель ГК «Русские инвестиции», владелец торгово-развлекательного комплекса «Серебряный город» в Иванове.

Впрочем, сам Кирилл Игнатьев пояснил, что не занимается проектом, его участие носит, скорее имиджевый характер. Он даже не знает полного списка имен других учредителей.

Несомненно, основной учредитель – известный российский кутюрье, общественный деятель и владелец бизнеса готовой одежды Валентин Юдашкин.

Еще один учредитель – основатель и владелец порталов «Мода.ру» и «Модел.ру», создатель термина «фэшннет» Антон Алфер.

Ну, и пятый учредитель – фэшн-директор компании «Фаберлик» Андрей Бурматиков.

Участие Романа Ефремова несколько неожиданно. У него в Иванове рекламный бизнес и в подмосковных Люберцах вертолетный. Легкой промышленностью профессионально он раньше не занимался. Насколько известно, Роман Ефремов сам предложил себя в качестве менеджера, поскольку ему интересна новизна рынка фэшннет, и он обладает в данный момент большим количеством свободного времени.

Также, судя по всему, активное участие в проекте (хотя, он не в списке учредителей – молод еще и статуса нет) принимает Иван Петров – сын совладельца группы «ТДЛ» Романа Петрова.

Вас заинтересует

Читайте также