В Ивановской КСП вредители окопались?

Оказывается, у ивановского жилищно-коммунального хозяйства низкая инвестиционная привлекательность.

Контрольно-счетная палата Ивановской области сообщает, что на последнем заседании коллегии КСП среди прочего обсуждались результаты контрольного мероприятия «Проверка обоснованности установления тарифов на услуги организаций коммунального комплекса».

Аудиторы Контрольно-счетной палаты выяснили, что основные проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства региона – это износ сетей и оборудования, который составляет от 65 до 70 процентов, а также низкий уровень газификации сельских населенных пунктов.

Вывод, который делают в КСП: «Жилищно-коммунальное хозяйство Ивановской области характеризуется низкой инвестиционной привлекательностью».

Получается замкнутый круг. Для решения проблем в ЖКХ, как говорят на всех уровнях власти, необходимо привлекать инвестиции. Но сфера ЖКХ Ивановской области характеризуется низкой инвестиционной привлекательностью.

И что теперь делать? Единственное решение, которое приходит на ум – ликвидировать КСП, чтобы наши тайны инвесторам не выдавало.

Губернатор с мэрами бьются как рыбы об лед, наполняя фантазиями об инвестиционной привлекательности многочисленные инвестсайты. А потом выходит КСП и уже на дальних подступах косит инвесторов плотным огнем аналитики.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости