Воскресенский занял достойное место среди российских губернаторов

В рейтинге влияния глав субъектов Федерации глава Ивановской области подрос за месяц на шесть пунктов.

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) Дмитрия Орлова опубликовало 5 декабря рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации в ноябре 2017 года.

Рейтинг влияния губернаторов в России основан на экспертном опросе и проводится методом закрытого анкетирования. В ноябре 2017 года в нем приняло участие 28 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты.

Глава Ивановской области Воскресенский занял в рейтинге 62 место из 85 возможных. По сравнению с октябрем врио ивановского губернатора улучшил свои позиции на шесть пунктов.

Бывший ивановский губернатор Коньков перед своей отставкой занимал в августовском рейтинге 84 место, в сентябрьском 81 место.

Позиции Воскресенского в рейтинге можно считать вполне достойными с учетом положения в самой Ивановской области и положения Ивановской области в России. Значительное усиление влияния ивановского губернатора возможно только в случае социально-экономического прорыва в регионе, которого не ожидается, и к которому нет предпосылок.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости