Ивановская мэрия сделает футбольному «Текстильщику» новогодний подарок на три миллиона рублей

И это несмотря на то, что администрация еще останется должна 20 миллионов рублей по судебному иску за уборку города.

Ивановский мэр Шарыпов внес в городскую думу проект решения о внесении изменений в бюджет города Иванова на текущий, 2017 год. Доходы бюджета сокращаются на 31 млн рублей, и составят 5,879 млрд рублей. Расходы сокращаются на 34 млн рублей, и составят 6,231 млрд рублей.

Снижение доходов объясняется невыполнением муниципальной программы приватизации.

В структуре бюджета произойдет перераспределение средств. В частности, на 32 млн рублей снижается финансирование обслуживания муниципального долга за счет экономии при получении кредитов на более выгодных условиях. Также будет сокращено на небольшие суммы несколько муниципальных программ.

Троллейбусному депо будет дополнительно предоставлено 11 млн рублей. Еще 3 млн рублей получит профессиональный футбольный клуб «Текстильщик». Таким образом, ФК «Текстильщик» получит в этом году только из городского бюджета 16,5 млн рублей.

На частичную оплату исполнительного листа по иску МУП «САЖХ» к администрации города Иванова будет направлено 5,2 млн рублей. В рамках этого судебного иска еще останется долг в размере 20 млн рублей, который, по всей видимости, мэрия будет гасить уже в следующем году.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости