ИВАНОВОLIVE

Воскресенский отказался возглавлять комиссию по малому бизнесу

Все так рвались в эту комиссию при Конькове, а теперь что – бежать из нее вслед за Воскресенским?

Врио губернатора Воскресенский утвердил новый состав координационной комиссии по малому и среднему предпринимательству при правительстве Ивановской области. Самого себя он из нее почему-то исключил.

Ранее комиссию возглавлял губернатор. Теперь председателем назначена зампред регионального правительства по экономике Светлана Давлетова. Ее заместителем в комиссии назначен исполняющий обязанности члена правительства – директора департамента экономического развития и торговли Ивановской области Александр Лодышкин.

В состав комиссии входит около сорока видных ивановских деятелей: малых, средних и даже крупных бизнесменов, депутатов, чиновников и мэр Шарыпов.

В составе комиссии появится и несколько новых имен. Среди них: индивидуальные предприниматели и по совместительству депутаты Ивановской городской думы Наталья Курочкина и Марина Троицкая.

В связи с тем, что статус комиссии по причине выхода из нее главы области, драматически понижен, большого смысла для бизнесменов состоять в ней уже нет. До сих пор каждому было приятно и выгодно заседать вместе с губернатором.

Давлетова с Лодышкиным, конечно, тоже масштабные фигуры, но не настолько, чтобы тратить на них свое бизнесменское и депутатское время.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости