Ивановская «Справедливая Россия» поддержит «Единую Россию» на выборах в несуществующий орган власти

«Стабильное развитие хрупкой экономики региона» – это значит вдребезги в любой момент без надежд на обретение прочности?

На сайте Ивановского регионального отделения партии «Справедливая Россия» 28 декабря появилось следующее сообщение:

«КНП РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области принял решение не выдвигать кандидатов на выборах в Заксобрание региона осенью 2018 года, а поддержать кандидатов от партии Единая Россия, дабы, сохранив стабильное развитие хрупкой экономики региона, так же поддержать кандидатуру ВРИО губернатора Ивановской области Станислава Вознесенского».

В этой цитате из одного длинного предложения – сплошь загадки. Прежде всего, не удалось выяснить, что такое КНП. РО – это очевидно региональное отделение. Видимо, КНП, это какая-то квинтэссенция всех ивановских справедливороссов.

Непонятно, в какое Заксобрание КНП не будет выдвигать кандидатов. Если речь идет о законодательном органе власти Ивановской области, то оно уже лет десять как называется не Законодательное собрание, а Областная дума.

Ну, и, наконец, кто такой Вознесенский? Врио губернатора все-таки Воскресенский. Хотя, надо признать, ошибиться в данном случае несложно, а рука так и просится написать именно Вознесенский.

Есть, правда, еще одна загадка, касающаяся собственно смысла и цели данного сообщения. Что бы это значило: поддержать «Единую Россию», дабы, сохранив стабильное, но хрупкое развитие экономики, поддержать кандидатуру Воскресенского? Витиевато выражаются, как бы сами себя не перехитрили.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости