ИВАНОВОLIVE

Бывший командир ивановского ОМОНа, заместитель начальника УМВД Михаил Фролов ушел в отставку

Насколько известно, боевой полковник Фролов не вынес тягот тыловой службы.

В УМВД России по Ивановской области появилась вакантная должность заместителя начальника управления. По штату у генерала Андрея Лузина три заместителя: начальник полиции, начальник следствия и заместитель по тылу.

До сих пор службу тыла, финансы, информационные технологии, медчасть и прочее курировал заместитель начальника УМВД полковник Михаил Фролов. Однако он ушел в отставку по выслуге лет и полностью уволен со службы. Более того, Фролов уже вошел в состав учредителей регионального отделения общероссийской «Ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России». А там только пенсионеры МВД.

Увольнение полковника Фролова, которому всего лишь 45 лет выглядит несколько странным. Насколько известно, увольнялся он по собственному желанию, а желание это у него возникло, как говорят, по причине того, что он не нашел свое место и не был удовлетворен своей новой работой.

Ведь Фролов, боевой полицейский, командовал ОМОНом. Но в период реформаторского зуда в системе МВД сделал не совсем верный выбор, уйдя на хозяйственную должность, хотя и с повышением. Как говорят, если бы Фролов еще немного подождал, то именно он был бы назначен начальником управления войск Нацгвардии в Ивановской области. В общем, полковник Фролов закис на тыловой работе и ушел в отставку.

О возможной кандидатуре нового заместителя начальника областного УМВД пока ничего точно не известно. По должности рассматривается действующий начальник тыла полковник Станислав Богомолов. Также среди возможных кандидатов и начальник Центра хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД России по Ивановской области полковник Анна Хлебникова.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости