Подполковник в отставке Михаил Новиков новый глава Вичугского района?

Ушедшего в отставку по состоянию здоровья главу Вичугского района Владимира Мурашкина, судя по всему, заменит подполковник милиции в отставке, теперь уже бывший глава Каменки Михаил Новиков.

С 24 января 2018 года новым заместителем главы Вичугского района назначен подполковник милиции (полиции) в отставке Михаил Новиков. До этого он работал главой Каменского городского поселения Вичугского района.

Судя по всему, это подготовка к занятию Новиковым кресла главы Вичуского района. Прежний глава Владимир Мурашкин 10 января 2018 года досрочно ушел в добровольную отставку «по состоянию здоровья». Хотя, многие предполагают, что проблемы со здоровьем у Мурашкина объясняются одной известной пагубной страстью, заставлявшей главу района петь со сцены на официальных мероприятиях, почти не помня слова и не попадая в ноты.

На данный момент исполняет обязанности главы района заместитель по социальным вопросам Ирина Органова.

Михаил Новиков родился в 1967 году в Родниках, окончил Ивановский Химуниверситет в 1991 году и Ивановский госуниверситет по квалификации «юрист» в 1997 году. Служил в органах МВД с 1992 по 2008 годы. Затем пошел на муниципальную службу.

Вас заинтересует

Читайте также