В каждом визите – радость

Глава Ивановской области Воскресенский гипнотизирует высоких московских гостей.

В пятницу 6 апреля Ивановскую область посетил генеральный директор ФГУП «Почта России» Николай Радиевич Подгузов. Врио губернатора Воскресенский и Подгузов подписали соглашение о взаимодействии правительства региона и «Почты России» по развитию и модернизации почтовой сети в Ивановской области.

С работой почты в Ивановской области давно уже не все в порядке. Или даже не давно, а всегда. «Почта России» – коммерческое предприятие, хоть и государственное. Оно оказывает платные услуги, то есть почти каждый человек, который зашел на почту, обязательно оставляет там частичку своих доходов. И нервов, потому что очереди для нашей почты – это обычное явление.

Клиент, который платит за услугу, вправе рассчитывать на качественное обслуживание, под которым в первую очередь подразумевается время и условия предоставления услуги. Однако в отношении «Почты России» это правило действует не всегда. Судя по всему, из-за монопольного положения компании на рынке почтовых услуг.

То есть разговоров про качество обслуживания много, а реальных побудительных мотивов – мало. Поскольку клиент и так деньги несет, ведь пойти ему больше некуда.

Девиз российской почты «В каждом письме – радость» зачастую воспринимается как издевательство. После заключенного соглашения остается надеяться, что ФГУП «Почта России» увеличит финансирование почтовой инфраструктуры в Ивановской области. Судя по опыту, врио губернатора Воскресенский оказывает на московских визитеров какое-то магическое действие.

Вас заинтересует

Читайте также