Экономика и политика

Назначен новый член правительства Ивановской области

И два новых советника губернатора, один из которых ивановский, а другой родом из Молдавии.

С 9 марта 2018 года уволен член правительства, директор департамента экономического развития Александр Лодышкин в связи с переходом на другую работу. Отныне Лодышкин будет советником губернатора.

На должность члена правительства – директора департамента экономического развития и торговли Ивановской области назначена Людмила Бадак. С 2007 года она руководила управлением кредитования в Ивановском отделении Сбербанка.

Также еще одним советником губернатора Ивановской области назначен Владимир Лукин. Ранее он трудился в администрации президента России, в Министерстве труда и социального развития РФ, Министерстве экономического развития и торговли РФ, правительстве Москвы. В должности советника губернатора Лукин займется вопросами ЖКХ.

Для справки:

Людмила Сергеевна Бадак родилась в Иванове в 1976 году. В 1998 году окончила экономический факультет ИвГУ, кандидат экономических наук. Трудовую деятельность начала в 1997 году в Ивановском отделении Сбербанка. В 2003–2007 годах работала начальником отдела кредитования корпоративных клиентов Ивановского филиала Москомприватбанка. С 2007 года –  начальник управления кредитования в Ивановском отделении Сбербанка.

Владимир Валерьевич Лукин родился в Молдавии, в городе Бельцы в 1981 году. В 2003 году окончил Государственный университет управления по специальности «Социология», кандидат психологических наук. С 2003 по 2016 годы работал в федеральных органах исполнительной власти, структурах правительства Москвы, в госкорпорации Фонд ЖКХ, в экспертном управлении администрации президента РФ. Последнее место работы – руководитель ГБУ «Московский аналитический центр в сфере городского хозяйства».

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем