100 вопросов взрослому председателю

Пока отдельные несознательные жители Заволжска и заезжие политические гастролеры раскачивают лодку, пугая химической заразой, ответственные политики и государственные деятели (в одном лице) рассказывают об истинных, вечных ценностях, которым никакая химия не страшна.

Дети и Смирнов

Председатель Ивановской областной думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Смирнов 21 апреля в Заволжске дал старт проекту «Школа юного лидера». Стартанули с детьми в формате «100 вопросов взрослому».

Как сообщает пресс-служба Облдумы: «Виктор Смирнов рассказал подросткам о своей учебе и основных этапах трудовой биографии. В свою очередь учащиеся обратились к спикеру с вопросами. Их, в частности, интересовало, какими качествами должен обладать лидер. Речь также шла о развитии Ивановской области и Заволжского района, обсуждались вопросы образования, экономики, политики и морали. В завершение встречи парламентарий подчеркнул, что, как бы ни совершенствовалась техническая и технологическая сторона нашей жизни, человек должен оставаться человеком и жить в соответствии с общечеловеческими ценностями, которые остаются неизменными на протяжении веков».

Это очень по-взрослому – использовать детей.

Новости партнеров
Вас заинтересует
Популярное
Еще новости