Шествие «Бессмертного полка» в Иванове начнется в 15 часов 9 Мая

«Бессмертный полк» пройдет от памятника Героям фронта и тыла на Шереметевском проспекте в сторону площади Революции, затем по проспекту Ленина на площадь Пушкина.

Организаторы шествия «Бессмертного полка» и Общественная палата Ивановской области сообщают, что шествие начнется в 15 часов 9 Мая. Формирование колонн «Бессмертного полка» начнется в 14 часов у памятника Героям фронта и тыла. Движение транспорта будет закрыто с 14 часов до 16 часов 30 минут.

Присоединиться к шествию «Бессмертного полка» можно будет на всем пути его следования, в любом месте. Единственно, организаторы просят с пониманием отнестись к вопросам соблюдения безопасности: стоит быть готовыми к возможным досмотрам сотрудниками полиции, не стоит брать с собой большие сумки.

Помощь участникам шествия, в том числе ветеранам и людям с ограниченными возможностями будут оказывать члены общественного движения «Волонтеры Победы».

Как заявила председатель Общественной палаты Марина Дмитриева: «Знаю, не у всех сохранились фотографии близких людей, погибших в годы Великой Отечественной войны, но уверяю, прийти можно и без них. Знайте, вы несете не фотографию – вы несете память»…

Вас заинтересует

Читайте также