Почем «Сердце отдаю людям»?

Ивановская мэрия наградила врача и потребовала с его компании 12 миллионов рублей

Ивановский мэр Шарыпов и председатель городской думы Кузьмичев 18 мая 2018 года наградили знаком отличия «Общественное признание» в номинации «Сердце отдаю людям» заведующего кафедрой медицинской реабилитологии Ивановской медакадемии, бывшего главного врача Ивановского областного клинического центра медицинской  реабилитации Александра Новосельского.

По иску ивановской мэрии Арбитражный суд Ивановской области начал 24 мая 2018 года процедуру банкротства ООО «Ивмедсервис». Владелец компании все тот же Александр Новосельский. Банкрот должен бюджету города Иванова 12,4 млн рублей.

Уж лучше бы компания Новосельского задолжала кому-нибудь другому, но не городскому бюджету. Или хотя бы ивановская мэрия требовала деньги с компании Новосельского в какой-нибудь другой месяц, а лучше год.

И вообще, это какой-то ненаучный, немедицинский подход – сердце отдельно, желудок отдельно. В человеке с точки зрения Чехова все должно быть прекрасно, а с точки зрения физиологии – едино.

Зато теперь мы точно знаем, что ивановские власти наградами не торгуют: можно и с долгами перед бюджетом заслужить признание бюджета.

Кстати говоря, за 12 миллионов можно провести сотню дорогостоящих, высокотехнологичных операций на сердце для ивановских детей и взрослых.

Вас заинтересует

Читайте также