Президент Путин обозначил приоритетные направления развития Ивановской области

А Воскресенский слишком много взял на грудь.

В дополнение к прошедшему накануне так называемому отчету врио губернатора Воскресенского о работе правительства Ивановской области в 2017 году. Обо всем действительно стоящем рассказано, но есть еще взгляд из ивановского правительства, вот он:

«31 мая состоялось расширенное заседание Ивановской областной думы… к числу приоритетных задач Станислав Воскресенский отнес создание рабочих мест, повышение благосостояния граждан, транспортную доступность, развитие села и таких сфер как здравоохранение, образование и туризм, создание благоприятных условий для развития промышленности, экологию. Врио губернатора подчеркнул, что эти задачи поставлены Президентом России в новом «майском» указе «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Так кто же все-таки «обозначил приоритетные направления развития Ивановской области» – Воскресенский или Путин?

Исходя из приоритета должностей, наверное, все-таки Путин. Тогда врио губернатора и правительству Ивановской области впредь более не стоит говорить, что они определяют какие-то приоритеты. Отчитывайтесь, только предметно, о том, как реализуете уже обозначенные президентом приоритеты. А лишнего на себя не берите.

Вас заинтересует

Читайте также