«Борт 76» будет пять лет разрисовывать ивановские троллейбусы рекламой

Только одна компания, да и та ярославская изъявила желание размещать рекламу на бортах и в салонах ивановских троллейбусов. Заодно выяснилось и точное количество троллейбусов на данный момент.

Аукционная комиссия муниципального унитарного предприятия «Ивановский пассажирский транспорт» (троллейбусное депо) 29 июня досрочно подвела итоги торгов на право заключения контракта по размещению рекламных и информационных материалов на поверхности бортов и внутри салонов троллейбусов. Торги проводились по согласованию с ивановским мэром.

Нашелся всего один желающий участвовать в аукционе – ярославская компания «Борт 76». Соответственно, торги признаны несостоявшимися, контракт будет заключен по минимальной цене с единственным участником. Поэтому много заработать не удалось.

По условиям контракта, «Борт 76» получит право размещать рекламу внутри 93 троллейбусов и на их бортах в течение пяти лет. Ежегодная плата 2 220 840 рублей. Вся сумма контракта, таким образом, на сегодняшний день составляет 11 104 200 рублей. Однако будет больше, так как МУП «ИПТ» имеет право по итогам каждого года увеличивать стоимость размещения на 10 процентов.

Количество троллейбусов установлено в соответствии с реальным числом транспортных средств, которые задействованы в пассажирских перевозках.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости