Воскресенский только ивановскими СМИ брезгует

Зато кропотливо работает с московскими СМИ и инвесторами.

Правительство Ивановской области с плохо скрываемым ликованием сообщает, что врио губернатора Воскресенский 4 июля был гостем радиостанции «Вести FM», где ответил на вопросы Владимира Соловьева в прямом эфире программы «Прямой контакт».

Затронули множество важных тем: встречу с Путиным, запуск «Ласточки», развитие туризма, здравоохранение, газификацию, инвестиции.

По каждому вопросу Соловьев получил обстоятельный, небанальный ответ. В частности, касаясь животрепещущей темы инвесторов, дважды рожденный Воскресенский заявил:

«У каждого инвестора своя мотивация. Инвестиции – это не только цифры, это еще и эмоции. Поэтому, чтоб эту эмоцию вызвать у человека, который принимает решение, нужно кропотливо работать с ним, другого пути нет. Мы создали специальное агентство по привлечению инвестиций. Наших инвесторов, проекты мы в ручном режиме сопровождаем, чтобы ломать бюрократические препоны. Надо, чтоб здоровый инвестиционный климат был, чтоб хотелось работать».

Также, кандидат в губернаторы от «Единой России» сказал, что «нужно возвращать нашему русскому человеку такое здоровое чувство собственности, когда у тебя есть кусок земли, на котором ты и твоя семья могут заняться сельским хозяйством, чтобы себя прокормить и что-то продать. Думаю, у нас такой подход мог бы сработать».

Добавлю, что с момента назначения врио губернатора в октябре прошлого года, Воскресенский избегает общения с ивановскими журналистами.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости