ТОП Архив Иваново ВКонтакте Telegram Viber
Экономика и политика

Глава Ивановской области Станислав Воскресенский сменил место жительства и место рождения

Теперь он настоящий провинциал – ивановский и самарский.

Избирательная комиссия Ивановской области постановлением от 2 августа 2018 года внесла изменения в текст избирательного бюллетеня для голосования на выборах губернатора Ивановской области.

По заявлению уполномоченного по финансовым вопросам кандидата в губернаторы Воскресенского, «в целях доведения достоверной информации до избирателя», в текст избирательного бюллетеня, утвержденного 26 июля 2018 года, внесено уточнение:

«В строке, содержащей сведения о кандидате на должность губернатора Ивановской области Воскресенском Станиславе Сергеевиче, слова «город Москва» заменить словами «Ивановская область, город Иваново».

Видимо, врио губернатора Воскресенский наконец-то встал на миграционный учет по месту пребывания.

Также произошло еще одно важное событие в жизни главы Ивановской области. Ранее Избирательная комиссия Ивановской области приняла официальные документы от кандидата Воскресенского, в которых указано его место рождения: город Куйбышев (ныне Самара). При этом во всех официальных биографиях Воскресенского указано, что он родился в Москве. Получилось как бы два Воскресенских.

Так бывает у провинциалов, перебравшихся в столицу – им стыдно за свое не московское происхождение. Вот и врут, да еще и на всю страну.

А тут такой конфуз – выборы, когда в бюллетене указываются данные не со слов, а из паспорта. Теперь признать, что ты не коренной москвич, а подделал себе биографию – это еще хуже, чем было бы с самого начала не скрывать, что ты из провинции.

Полтора месяца Воскресенский и его советники скрипели мозгами, как выйти из этой позорной ситуации. И вот вышли, хотя, на мой взгляд, опозорили его еще больше. На официальной странице врио губернатора Воскресенского на сайте правительства Ивановской области теперь указано, что он родился не в Москве, а просто… родился 29 сентября 1976 года.

Но это уже прогресс. По крайней мере, откровенного вранья нет. А то, что Воскресенский нигде не родился, так это и ничего – пусть будет человеком мира.

Воскресенский родился

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем